ChhollyTubeNews & Gossip

छॉलीवुड स्टारडम सिने अवॉर्ड 2 सालों के बाद किया गया आयोजित, 30 कैटेगरी मे सर्वश्रेष्ठ अवार्ड से कलाकारों को किया गया सम्मानित

BUREAU REPORT

छत्तीसगढ़ फिल्म एसोसिएशन के द्वारा छॉलीवुड स्टारडम सिने अवार्ड 2021 का आयोजन रंग झंझार के नाम से किया गया. आपको बता दें कार्यक्रम महाराजा अग्रसेन कॉलेज ( मैक ) में आयोजित किया गया.

जिसमें छत्तीसगढ़ फिल्म इंडस्ट्री एसोसिएशन के अध्यक्ष योगेश अग्रवाल (Yogesh Agrawal), महासचिव अरुण बंछोर, कोषाअध्यक्ष केशव सोनकर, मुख्य अतिथि के रूप में पूर्व कृषि मंत्री बृजमोहन अग्रवाल (BrijMohan Agrawal),और छॉलीवुड इंडस्ट्री के तमाम बड़े निर्देशक, प्रोड्यूसर, और अभिनेता प्रकाश अवस्थी (Prakash Awasthi) जैसे कई बड़े कलाकार मौजूद रहे , वहीं आपको बता दें छॉलीवुड स्टारडम सिने अवॉर्ड 2 सालों के बाद आयोजित किया गया था . जहाँ 2019 और 2020 के अवार्ड को एक साथ सम्मानित किया गया. वहीं इस वर्ष 30 कैटेगरी मे सर्वश्रेष्ठ अवार्ड से कलाकारों को सम्मानित किया गया I

वहीं आपको बता दें 2019 के लिए कौन से कैटेगरी में किसे अवार्ड दिया गया

  • सर्वश्रेष्ठ फिल्म – महू कुंवारा तहुँ कुंवारी (MAHU KUNWARA TAHU KUNWARI)
  • सर्वश्रेष्ठ अभिनेता – मन कुरैशी (Mann Kuraishi),
  • सर्वश्रेष्ठ अभिनेत्री -अनीकृति चौहान, (ANIKRITI CHAUHAN)
  • सर्वश्रेष्ठ निर्देशक- सतीश जैन, (SATISH JAIN)
  • सर्वश्रेष्ठ सहायक अभिनेता – पुष्पेंद्र सिंह, (PUSPENDRA SINGH)
  • सर्वश्रेष्ठ सहायक अभिनेत्री- आराध्या सिन्हा, (ARADHAYA SINHA)
  • सर्वश्रेष्ठ चरित्र अभिनेता – धर्मेंद्र चौबे, (DHARMENDRA CHOUBEY)
  • सर्वश्रेष्ठ चरित्र अभिनेत्री- संजू साहू, (SANJU SAHU)
  • सर्वश्रेष्ठ नए अभिनेता- आकाश सोनी, (AKASH SONI)
  • सर्वश्रेष्ठ नई अभिनेत्री- तेजल किशोर, (TEJAL KISHORE)
  • सर्वश्रेष्ठ हास्य अभिनेता – संजय महानंद, (SANJAY MAHANAND)
  • सर्वश्रेष्ठ हास्य अभिनेत्री- संगीता निषाद, (SANGEETA NISHAD)
  • सर्वश्रेष्ठ खलनायक – डॉक्टर संजय तेलंग, (DR. SANJAY TELANG)
  • सर्वश्रेष्ठ खलनायिका – विजेता मिश्रा, (VIJETA MISHRA)
  • सर्वश्रेष्ठ संगीतकार- सुनील सोनी, (SUNIL SONI)
  • सर्वश्रेष्ठ गीतकार- उत्तम तिवारी (UTTAM TIWARI)

2020 के लिए:

  • सर्वश्रेष्ठ फिल्म -बेनाम बादशाह, (BENAAM BADSHAH)
  • सर्वश्रेष्ठ अभिनेता -करण खान, KARAN KHAN
  • सर्वश्रेष्ठ अभिनेत्री -मुस्कान साहू, MUSKAN SAHU
  • सर्वश्रेष्ठ निर्देशक – प्रणव झा, PRANAV JHA
  • सर्वश्रेष्ठ सहायक अभिनेता- राज साहू, RAJ SAHU
  • सर्वश्रेष्ठ सहायक अभिनेत्री – प्रगति राव, PRAGATI RAO
  • सर्वश्रेष्ठ चरित्र अभिनेता -पुष्पेंद्र सिंह, PUSPENDRA SINGH
  • सर्वश्रेष्ठ चरित्र अभिनेत्री- पुष्पांजलि शर्मा, PUSPANJALI SHARMA
  • सर्वश्रेष्ठ हास्य अभिनेता- सलीम अंसारी, SALIM ANSARI
  • सर्वश्रेष्ठ हास्य अभिनेत्री – मनीषा वर्मा, MANISH VERMA
  • सर्वश्रेष्ठ खलनायक- अजय पटेल, AJAY PATEL
  • सर्वश्रेष्ठ खलनायिका – उपासना वैष्णव,UPASANA VAISHNAV
  • सर्वश्रेष्ठ ऑडियोग्राफी – प्रबोध रंजन, PRABODH RANJAN
  • सर्वश्रेष्ठ कैमरामैन – लक्ष्मण यादव, LAXMAN YADAV
  • सर्वश्रेष्ठ फाइटर मास्टर – अरुण जनसन, ARUN JANSAN
  • सर्वश्रेष्ठ संपादक- प्रणव झा, PRANAV JHA

को दिया गया।

छत्तीसगढ़ फिल्म एसोसिएशन के अध्यक्ष योगेश अग्रवाल जी से बातचीत के दौरान उन्होंने बताया कि कोरोना काल कि वजह से छॉलीबुड इंडस्ट्री को काफी नुकसान पहुंचा है। सभी कलाकार पूरी कोशिश कर रहे हैं कि इंडस्ट्री एक बार फिर से अपनी ऊंचाइयों को छू सके वहीं आपको बता दें कि जगह-जगह मूवी की शूटिंग भी शुरु हो गई है। और सिनेमा घरो को भी सरकार द्धारा 1 फरवरी से खोलने कि अनुमति दी जा रही है।

Show More

Check Also

Close
Back to top button
error: Content is protected !!
Close
Close